AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

Elevate Sports S.A.P.I de C.V., mejor conocido como ELEVATE, con domicilio en calle Alica 46, Interior 302, Colonia Molino del Rey, Miguel Hidalgo, Ciudad de México, municipio o delegación Miguel Hidalgo, c.p. 11040, en la Ciudad de México, México, y portal de internet https://www.elevate.football/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para proporcionar servicios futbolísticos específicos que se adecúen a los perfiles de los posibles clientes de la plataforma.

  • Para compartir dicha información con terceros relacionados con la empresa, con el fin de promover los datos personales del usuario para proporcionarle diversos servicios externos.

  • Para realizar estudios de mercado, con el fin de mejorar los productos y servicios que se le ofrecen a los usuarios.

  • Mercadotecnia o publicitaria en redes sociales, página de internet y demás medios de comunicación de ELEVATE

  • Prospección comercial Así como:

  • Control de registros e inscripciones a torneos, activaciones y dinámicas deportivas realizadas por ELEVATE y sus partners comerciales.

  • Toda la información relevante a los torneos, activaciones y dinámicas deportivas realizadas por ELEVATE

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre

  • Lugar de nacimiento

  • Fecha de nacimiento

  • Nacionalidad

  • Domicilio

  • Teléfono particular

  • Teléfono celular

  • Edad

  • Fotografía

  • Video

  • Estatura

  • Peso

  • Trayectoria educativa

  • Deportes que practica

    ¿Tratamos datos personales de terceros y/o menores de edad?

    Si Usted proporciona a ELEVATE datos personales de terceros (por ejemplo, familiares) para el cumplimiento de finalidades identificadas en el presente Aviso de Privacidad, deberá informarles sobre la existencia del tratamiento de sus datos personales y el contenido de este Aviso de Privacidad. Cuando Usted proporciona datos personales de terceros manifiesta con su entrega que cuenta con el consentimiento de sus titulares para proporcionar su información a ELEVATE y que los mismos son correctos y completos.

    Para las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad, ELEVATE no recabará personalmente datos de menores de edad (personas físicas, menores de 18 años). En este entendido, ELEVATE le informa que sólo tratará aquellos datos personales de menores de edad proporcionados por sus padres y/o tutores para finalidades relacionadas entre Usted y el Responsable, incluidas las inscripciones correspondientes a los torneos, activaciones y dinámicas deportivas realizadas por ELEVATE, así como para la publicación en redes sociales y página de internet de ELEVATE de contenido multimedia recaudado durante dichos eventos.

    Los padres y/o tutores podrán ejercer en todo momento los Derechos ARCO en nombre de sus hijos o tutelados, o bien, revocar el consentimiento para el tratamiento de los datos personales que hubiesen proporcionado a ELEVATE

para las finalidades antes indicadas, en aquellos supuestos que la legislación vigente así lo permita.

¿Con quién compartimos su información personal, en su caso, y para qué fines?

Le informamos que en el caso de que sus datos personales sean compartidos dentro y fuera del país con personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, será para los siguientes fines:

DESTINATARIO DE LOS DATOS PERSONALES

Socios comerciales en México y Europa que incluyen: Academias de fútbol privadas, ligas profesionales de fútbol, clubes profesionales y torneos internacionales de fútbol, marcas, agencias, empresas entre otros.

FINALIDAD

Evaluar los datos y perfiles de los clientes con el fin de brindarles el mejor servicio posible de acuerdo a sus necesidades.

Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, si usted después de leer este aviso de privacidad no manifiesta su negativa para que las mismas se lleven a cabo, entenderemos que nos lo ha otorgado. Ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos pueda comunicar su negativa para que dichas transferencias se realicen:

Enviando un correo a [email protected] donde describa claramente la solicitud o trámite que desea cuestionar con respecto a la transferencia de sus datos personales.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).

Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a [email protected] con el asunto: \"Solicitud de revisión de Derechos ARCO.\"

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Enviando un correo a [email protected] donde describa claramente la solicitud o trámite que desea cuestionar con respecto a la información sobre el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Sergio Fernández
b) Domicilio: calle Topilejo 40 PB, colonia Molino del Rey, ciudad Ciudad de México, municipio o delegación Miguel Hidalgo, c.p. 11040, en la entidad de Ciudad de México, país México
c) Correo electrónico: [email protected]

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Enviando un correo a [email protected]

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Enviando un correo a [email protected] donde describa claramente la solicitud o trámite que desea cuestionar con respecto a la revocación del consentimiento otorgado con respecto al uso de sus datos personales.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Enviando un correo a [email protected] donde describa claramente la solicitud o trámite que desea cuestionar con respecto a las opciones y medios para limitar el uso y divulgación de sus datos personales.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Por medio de la página de internet: https://www.elevate.football/.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se publicará un aviso en la página de internet: https://www.elevate.football/, donde se le informará al usuario que ya puede consultar los cambios efectuados al aviso de privacidad.

Última actualización: 21/08/2023

 

Close

50% Complete

Two Step

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.